Gamer Nikahi Karakter Game

Go down

Gamer Nikahi Karakter Game

Post by Rando on Thu Nov 26, 2009 6:19 am



karakter di game Love Plus


Sekarang ini buat sebagian orang
apalagi di negara maju, berbagai barang digital sudah jadi kebutuhan
dan menjadi bagian hidup sehari-hari. Bukan hanya untuk urusan kantor atau pekerjaan, tapi juga buat urusan pribadi.

Dan ini salah satu contoh ekstrem bagaimana sebuah "kehidupan" dunia
digital bisa begitu menyatu dengan dunia nyata, minimal buat seorang
cowok ber-nick name SAL9000, seorang maniak game asal Jepang sana. Minggu ini dia berencana menikahi seorang (seorang apa sebuah ya? Razz) gadis virtual karakter cewek di game Love Plus di Nintendo DS produksi Konami, yang nama karakternya Nene Anegasaki. Doh...!

Baca beritanya dari MyFox dan IT Media News, SAL9000 merencanakan untuk pergi bersama istrinya itu berbulan madu di Guam. Berhubung istrinya itu gadis virtual, jadi secara fisik yang dibawanya pergi itu ya gadget
Nintendo DS itu. Rencananya, perjalanannya ke Guam ini akan dia
publikasikan, termasuk foto-foto dan video perjalanannya. Katanya
videonya akan disiarkan langsung di sebuah situs video Jepang, Nico Nico Douga.



SAL9000 dengan Nintendo DS-nya





karakter Nene Anegasaki





SAL9000 lagi jalan-jalan sama istrinya ke Tokyo DisneySea





Ranjang pengantin SAL - Nene





Undangan pernikahan SAL-Nene

Kalo mau coba mainin game Love Plus ini (apa udah sering? Razz), buka aja situs Konami, bisa play demonya di situ.



Kok bisa ya...?


Mungkin penyebabnya ini: Nggak seperti game simulasi kencan lain, Love Plus meminta pemain untuk berkencan dengan gadis virtual, membeli hadiah-hadiah dan membuat pacar mereka bahagia, seperti mereka dalam kehidupan nyata. Pemain dapat meningkatkan kemampuan mereka dengan belajar,
bekerja dan memecahkan masalah dari pacar virtual mereka, tetapi jika
mereka gagal untuk membuat pacar mereka bahagia, permainan akan restart
setelah 100 hari.

Kelihatannya si SAL9000 begitu terbawa sama alur cerita di game itu,
sampai-sampai dia jadi benar-benar mencintai Nene Anegasaki si gadis
virtual pilihannya itu. Hoho...

Lah terus, kalo udah married sama gadis virtual gitu, gimana kawinnya?
Self service dong? Wkkkk... Yang pasti nggak bisa punya anak. Atau, bisa juga punya anak virtual... Wink Terus, kalo orang lain mainin game itu juga gimana dong...?




Saja-saja ada... Wink

Souce : http://zonsdigital.blogspot.com/2009/11/pics-gamer-nikahi-karakter-game.html
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik