Talk all about anime, here

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Mon Nov 23, 2009 6:03 pm

j****k!! episode 6 kiddy girl itu dahsyat! lol

Ecchi yang bagus sekali... mimisan
Kira2 kalo nyari di Fakku, ada lanjutan adegan ecchinya gak, ya? aha

Aku juga baru nonton Sacred Blacksmith (hasil rampokan dari rumah mas Ali)...
Studio Mangalobe kueeerren!!!
bagoes
Aku penasaran sama chara design-nya....
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Rando on Mon Nov 23, 2009 7:02 pm

He, nyari di fakku ?
Kamu mau nyari doujinnya ?
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Mon Nov 23, 2009 7:09 pm

hyper seele wrote:Kira2 kalo nyari di Fakku, ada lanjutan adegan ecchinya gak, ya?
lol dasar otaku dikasih liat dikit minta lebih lol
tapi pengen juga yah mimisan
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Rando on Tue Nov 24, 2009 5:19 am

INFO MACROSS FRONTIER THE MOVIE







Sheryl dengan kostum dan model rambut yang baru bagoes mimisan

source : http://translate.google.com/translate?hl=id&sl=ja&tl=en&u=http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52075147.html&prev=hp&rurl=translate.google.com

bakalan banyak lagu baru yang kluar di movie ini bagoes
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 9:14 am

macross frontier itsuwari no utahime
lagu yang baru aq dapatkan
- pink monsoon
- Tenshi ni Nacchatta
lagu nya siiip bagoes
kostumnya mooeee mimisan
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 10:57 am

ada yang atu anime kissxsis gak?
anime ini super ecchi mimisan mimisan
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Tue Nov 24, 2009 4:42 pm

Aku pingin nonton!!! Eh, tapi loli nggak? Minimal si adek smp, gitu...
Aku nggak kuat kalo si ade masih sd...
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 4:51 pm

lol ini mah lebih ke incest, twin tapi bukan sedarah. ceritanya si ayah punya anak cowok nikah lagi n si istri ini punya anak cewek twin, yg twin ini lebih tua setahun daripada yg cowok. si twin ini suka ama sodara cowoknya tapi, with a lustful way mimisan
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Tue Nov 24, 2009 4:58 pm

Aku mau!!!!

Shitsumon! unyil
pada lebih suka siapa? Sheryl Nome ato Ranka Lee?

Prediksiku mengatakan... 90% akan menjawab... Sheryl Nome!
Knapa? Sebab...
1. Sheryl itu TSUNDERE!!!
2. Sheryl itu lebih dewasa (kecuali kalo ada yang suka loli)
3. Punya Sheryl lebih besar (kecuali kalo ada yang suka pechappai)
4. Sheryl itu TSUNDERE!!!
lol
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 5:08 pm

lol
setuju aq lebih suka si Sheryl
TSUNDERE saikoo bagoes
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Tue Nov 24, 2009 5:31 pm

Ada istilah, 'semakin berusaha disembunyikan, malah semakin kelihatan'...

Nah... Tsundere itu kaya gitu...
Semakin si cewe mengatakan 'tidak'... semakin keliatan kalo sebenernya 'iya'...
Semakin si cewe mengatakan 'daikirai!'... semakin keliatan kalo sebenernya 'daisuki!'... love
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 5:40 pm

character tsundere yang paling km suka?
kalo aq pasti senjougahara hitagi-sama love
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Tue Nov 24, 2009 5:46 pm

Chara tsundere yang paling aku suka itu Hiiragi Kagami!!
Soalnya Kagami juga chara Tsukomi yang keren!
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 5:55 pm

bentar aq lupa hiiragi kagami tuh dari anime apa?
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by marchen franbergh valenti on Tue Nov 24, 2009 6:27 pm

ada yg tw or pny anime TARO THE SPACE ALIEN g? tu anime dah lama tp q pngin lihat lg..! cos tu anime paling aneh...! klo nonton tu bawaannya pngen ketwa mulu..hahah...
avatar
marchen franbergh valenti

Jumlah posting : 4
Join date : 22.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Rando on Tue Nov 24, 2009 6:43 pm

Taro the space alien ? rasanya pernah diputer di tv swasta?

hyper seele wrote:Aku mau!!!!

Shitsumon! unyil
pada lebih suka siapa? Sheryl Nome ato Ranka Lee?

Prediksiku mengatakan... 90% akan menjawab... Sheryl Nome!
Knapa? Sebab...
1. Sheryl itu TSUNDERE!!!
2. Sheryl itu lebih dewasa (kecuali kalo ada yang suka loli)
3. Punya Sheryl lebih besar (kecuali kalo ada yang suka pechappai)
4. Sheryl itu TSUNDERE!!!
lol

yang pasti Sheryl, SHERYL FTW !!!!!!!!
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Rando on Thu Nov 26, 2009 6:22 am

avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Thu Nov 26, 2009 6:22 pm

aoi bungaku ep 7-8 diambil dari karya sastranya Natsume souseki yang berjudul Kokoro bagoes
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Rando on Thu Nov 26, 2009 6:29 pm

belum lihat, aku tunggu kok lama kluarnya, eh ternyata episode 7,8 jadi satu swt
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Thu Nov 26, 2009 6:39 pm

natsume souseki tuh terkenal bgt sampe fotonya dipajang di lembaran uang yen, tapi lupa yg berapa yen kalo gak salah sih 1000 yen
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Rando on Fri Nov 27, 2009 9:09 am

aoi bungaku episode 7-8 bagus critanya matabelo

jadi kasihan ama si K
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Fri Nov 27, 2009 11:09 am

shinigami4253 wrote:bentar aq lupa hiiragi kagami tuh dari anime apa?

Hiiragi kagami itu dari Lucky Star...
Satu dari si kembar yang rambutnya panjang...
Karakter yang paling suka ngebales boke dari Konata
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Fri Nov 27, 2009 12:47 pm

Baru selesai nonton episode 2 Gunparade March...
Entah kenapa aku merasa kecewa
sepi

Pertama liat, kukira bakal jadi anime mecha yang bagus...
Ternyata, meski mecha-nya tipe real robot, tapi beberapa detail nggak terlihat 'real'...
Padahal anime tahun 2003 tapi koq gak terlalu bagus ya?
Studio yg menangani J.C. Staff padahal...
Emang aslinya dari game sih...
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by hyper seele on Fri Nov 27, 2009 1:07 pm

Aku juga baru selesai nonton Hayate no gotoku episode 19 (season 1).
Sampe disini ada beberapa gag yang aku nggak begitu ngerti...
Seakan-akan hal ini menandakan bahwa experience-ku nggak sebanyak yg aku pikir...
madesu
Kupikir dengan level 37 dan 646.740 exp. serta rata2 stats 135 cukup untuk mengerti seluruh gag yang ada di Hayate.
Tapi tampaknya butuh seorang otaku dengan level diatas 75 dengan 5.748.320 lebih exp serta rata2 stats 195 untuk mengerti selruh gag yg ada di Hayate...
avatar
hyper seele

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.09
Age : 29
Lokasi : Surabaya, Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by shinigami4253 on Fri Nov 27, 2009 2:01 pm

hehehehe ternyata masih terlalu cepat buatmu lol
go leveling in the forest of pain shounen motor
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Talk all about anime, here

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik