saran buat event mirai

Go down

saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Fri Oct 09, 2009 11:23 pm

saran-saran buat event mirai masuk forum ini
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Angga A. Prasetyo on Tue Oct 13, 2009 9:52 pm

onok mangan mangan e Very Happy
avatar
Angga A. Prasetyo

Jumlah posting : 16
Join date : 07.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Admin on Tue Oct 13, 2009 11:10 pm

yang jelas konsepnya : mengenalkan jepang kepada masyarakat indonesia bukan hanya di musik aja. kalau bisa membuat sebuah perkampungan jepang. kerjasa sama dengan konjen jepang dan pemkot.

intinya kayak yosakoi yang ada tari remonya juga.
yang jelas menyatukan budaya indonesia dan jepang
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Join date : 07.10.09

Lihat profil user http://mirai.forumakers.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Tue Oct 13, 2009 11:26 pm

kalo gitu tempat ama persetujuan ke pemkot n konjen juga hrs mantep
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Angga A. Prasetyo on Wed Oct 14, 2009 11:47 am

mangan2?
avatar
Angga A. Prasetyo

Jumlah posting : 16
Join date : 07.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by bearamses on Fri Nov 13, 2009 8:18 am

klo untuk saran2 yang lain gimana??? apa post disini juga ato bikin thread baru???
avatar
bearamses

Jumlah posting : 17
Join date : 04.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Fri Nov 13, 2009 8:32 am

bearamses wrote:klo untuk saran2 yang lain gimana??? apa post disini juga ato bikin thread baru???
disini juga gpp koq
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by marchen franbergh valenti on Tue Nov 24, 2009 7:09 pm

g da yg slh untuk event mirai yg d laksanakan setiap minggu..tp, 1 yg kalian lupakan?...kalian tdk bgtu friendly pd NEW COME(pendatang baru)!
maaf bla klmat q ni terlihat buruk bkn krn q korban dr sikap tu tp coba ajak ngobrol pendatang baru tu! contoh misalx: tny pendapat mereka tentang film yg hbis ditonton d movie caffe or yg laenx, pokokx bwt suasana lebih friendly lg...jngn sibuk sendiri2 yg ngopy lagu,copy film....pokokx tny pd pndatang baru tu apa yg sdh d pny n blom...!

dah dlu y saranx kpn2 tak ksh saran lg..!
o y maaf klo saran q g enak d dengar n SUMIMASEN..
N DOMO ARIGATO.....!
avatar
marchen franbergh valenti

Jumlah posting : 4
Join date : 22.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Tue Nov 24, 2009 7:40 pm

marchen franbergh valenti wrote:g da yg slh untuk event mirai yg d laksanakan setiap minggu..tp, 1 yg kalian lupakan?...kalian tdk bgtu friendly pd NEW COME(pendatang baru)!
maaf bla klmat q ni terlihat buruk bkn krn q korban dr sikap tu tp coba ajak ngobrol pendatang baru tu! contoh misalx: tny pendapat mereka tentang film yg hbis ditonton d movie caffe or yg laenx, pokokx bwt suasana lebih friendly lg...jngn sibuk sendiri2 yg ngopy lagu,copy film....pokokx tny pd pndatang baru tu apa yg sdh d pny n blom...!
bukannya kita gak friendly tapi karena di movie cafe tuh waktu malam minggu gak di reserve exclusively buat MIRAI doank tapi juga ada yang dari luar MIRAI, oleh karena itu buat new come gomen kita juga gak tahu yang mana anggota mirai yang mana bukan anggota.
jujur untuk marchen sendiri aq gak tau yg mana anaknya.
kadang juga ada anak yang katanya anggota MIRAI tapi pas datang gak ngomong n pas pulang juga gak pamit.
jadi, intinya kita bukannya gak friendly tapi karena kita kenalan juga pertama lewat internet dan bukan pake nama asli, buat new comer kalo datang di movie cafe jgn langsung duduk tapi salaman n kenalan bagi yang belum biar kenal semua n jangan menyendiri. aslinya anak2 MIRAI tuh pada jinak semua koq.
untuk pada sibuk ngopi kita juga gak bisa ngelarang, mungkin mereka cuman bisa ngopi waktu di movie cafe doank n takut kemalaman, soalnya kegiatan ngopi tuh abis movienya kelar dan biasanya udah malem bgt. kalo mau sih bisa juga ngopi di basecamp.
for marchen itu bukan saran tapi kritik n thank's for telling us
kalo tersinggung gomen nasai
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Dee_MatsuJun on Wed Nov 25, 2009 2:21 am

ah iya..daku jg punya uneq sma kyk marchen
kmrn pertama kali iktan acr yg nobar itu tp bingung musti ngapain..gak da yg kenal
kirain disana itu paling gak ada t4 yg kita tuju..paling gak qta tau itu member mirai
untungnya kmrn gak sendiri kesana..jd gak bengong d
avatar
Dee_MatsuJun

Jumlah posting : 21
Join date : 22.11.09
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Wed Nov 25, 2009 2:58 am

Dee_MatsuJun wrote:gak da yg kenal
kata oyabun kalo gak ada yang kenal ya kenalan dulu ntar kan juga jadi kenal bagoes
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Dee_MatsuJun on Thu Nov 26, 2009 12:04 am

lah gmn mo kenaln..mana tau yg member mirai mana?
avatar
Dee_MatsuJun

Jumlah posting : 21
Join date : 22.11.09
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Thu Nov 26, 2009 12:07 am

pertama kali kenalan ama oyabun, pasti tau kan oyabun? foto di FB nya ama orangnya persis koq. ntar dari situ dikenalin ama oyabun ke anak2
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Dee_MatsuJun on Thu Nov 26, 2009 12:28 am

Very Happy itu dia..anak mirai gak da yg kenal personal..dulu di invite tika-chan
tp pas kmrn ku dtg dia gak ada..jd d bengong
daku kan orgnya pemalu hehehe *sapa yg nanya*
tp pas event selanjutnya pasti d daku mengenalkan diri
cm saran aja si..mending dibuat t4 dicafe itu..biar member notice trus yg dtg..langsung kesana dulu..klo perlu absen d..biar tau total yg dtg tiap acr itu brp
avatar
Dee_MatsuJun

Jumlah posting : 21
Join date : 22.11.09
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by shinigami4253 on Thu Nov 26, 2009 1:21 am

masalah absen udah pernah dibicarain tapi dengan pertimbangan chaos pada waktu acara, apalagi yg ngantri ngopi maka utk absen belum dpt direalisasikan. utk tempat biasanya panitia yg ngurusin acara tuh ngumpulnya deket kasir ama deket tv yg tempat duduknya punya meja yg terbuat dari ban itu. kalo ada anak ngumpul banyak di daerah itu maka itu anak2 MIRAI, lagian keliatan koq anak MIRAI ama yg gak, soalnya nak MIRAI tuh otaku semua jadinya pasti keliatan
avatar
shinigami4253

Jumlah posting : 143
Join date : 07.10.09
Lokasi : Soul Society

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Rando on Thu Nov 26, 2009 6:14 am

hmmm ,apa perlu dikasih sign board, mirai kumpul disini, anak baru masuk aja jangan sungkan - sungkan, wakakakak
avatar
Rando

Jumlah posting : 115
Join date : 07.10.09
Age : 29
Lokasi : grammar city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Admin on Thu Nov 26, 2009 6:56 am

ini oyabun speaking Very Happy

MIRAI terbentuk dengan memegang prinsip kekeluargaan. Kita selalu welcome buat temen2 japan lover yang lain. Kita selalu berusaha ramah dan berusaha agar temen2 japan lover yang lain juga nyaman bersama MIRAI. kalau ada yang bilang MIRAI kurang friendly di acara movie cafe berarti ada sedikit kesalah pahaman. Maksudnya?
--------------------------------------------------------------------------
1. MOVIE CAFE ini bukan cafe milik MIRAI
2. Movie Cafe dari pengunjung bukan semua suka jepangan
3. Jadi buat temen2 japan lover yang lain yang datang ke movie cafe tolong jangan diam aja. Kita gak tahu kalau kalian ada perlu dengan kita, setidaknya kalian perkenalkan diri agar kita pun juga tahu dan welcome terhadap kalian.
4. MIRAI hanya datang di movie cafe tiap hari sabtu aja. selain hari sabtu datang aja langsung ke base camp MIRAI
5. Selama ini kita selalu friendly terhadap semua orang ^___^ ada pepatah mengatakan " jika tak kenal maka tak sayang "
--------------------------------------------------------------------------
aku harap penjelasan saya ini dapat dimengerti ^___^
terima kasih....
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Join date : 07.10.09

Lihat profil user http://mirai.forumakers.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Dee_MatsuJun on Thu Nov 26, 2009 11:34 am

Rando wrote:hmmm ,apa perlu dikasih sign board, mirai kumpul disini, anak baru masuk aja jangan sungkan - sungkan, wakakakak

loh emg salah klo kyk gitu?..gpp to?
avatar
Dee_MatsuJun

Jumlah posting : 21
Join date : 22.11.09
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Admin on Sun Nov 29, 2009 11:32 am

Back to pernyataan saya...
ini cafe bukan punya MIRAI....
kalau mau di kasih sign board harus ada ijin....

lagipula masalah ini gak usah di perpanjang lagi.....

kita tiap sabtu ngumpul di movie cafe...
pemutaran movie jepang salah satu hiburan yang mirai tawarkan di movie cafe.... hanya itu aja....

kalau mau kenalan ya secara yang berkepentingan yang kenalan dulu....
kita di movie cafe sama2 tamu... MIRAI bukan pemilik cafe....
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 19
Join date : 07.10.09

Lihat profil user http://mirai.forumakers.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Dee_MatsuJun on Wed Dec 02, 2009 11:31 pm

ok deeeh...maaf lo klo jdnya daku yg bikin ribet
soale kmrn tu pertama dtg bener2 gak nyangka acaranya bebas gt..kirain yg kyk biasa daku dtgin gt..
bener2 blank..nekatz bgt dtg
avatar
Dee_MatsuJun

Jumlah posting : 21
Join date : 22.11.09
Age : 43

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat event mirai

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik